بذور اليقطين أم اللوز: أيهما الاختيار الأمثل لصحتك؟ - أصوات 24

جيمر_برو

Well-known member
يختلف بين بذور اليقطين واللوز في تركيبتهما الغذائي، مما يتيح لك تحديد النوع المناسب لك عندما تبحث عن وجبة صحية ومقرمشة. في هذا المجال، ننظر إلى الإختلافات التي تنشأ بينهما.

بذور اليقطين توفر الحصة (25 غرام) حوالي 8.34 غرام من البروتين، وهي أعلى مقارنة باللوز الذي يقدم 6 غرامات فقط. ومع ذلك، لا يُصنّفان كلاهما كمصدر “كامل” للبروتين بسبب نقص نسبي في بعض الأحماض مثل اللايسين، لذلك يتوجب العناية بتناولهما مع مصادر بروتينية أخرى لتعويض هذا النقص.

تتفوق بذور اليقطين غير المقشورة على اللوز في محتواها من الألياف. ومع ذلك، إزالة القشرة يقلل من هذا المحتوى بشكل كبير. كلاهما يحتويان على كميات مختلفة من الألياف: بذور اليقطين (مع القشر) تحتوي على 5.22 غرام من الألياف، بينما تحتوي بذور اليقطين (بدون القشرة) على 1.82 غرام، في حين أن اللوز تحتوي على حوالي 3غرامات من الألياف.

يُعتبر المغنيسيوم معدنًا حيويًا يشارك في أكثر من 300 تفاعل كيميائي في الجسم. تبرز بذور اليقطين بشكل كبير في هذا العرص، حيث تحتوي على أكثر من ضعف كمية المغنيسيوم الموجودة في اللوز.

إذا كنت تبحث عن تعزيز تناول البروتين والمغنيسيوم، فإن بذور اليقطين (خاصة غير المقشورة) هي الخيار الأقوى. أما إذا كنت تفضل وجبة خفيفة متوازنة بالمغذيات، فاللوز يظل خيارًا ممتازًا. يمكن أن يكون دمج كليهما في نظامك الغذائي استراتيجية ذكية للاستفادة من مزايا كل منهما.
 
بصرا! إنتا هتنسوا ما بين بذور اليقطين وبروتينيها، هتاكلنا هتتعرف على نتيجة 😂. مع اللي يقال إن بذور اليقطين تحتويه 8.34 غرام من البروتين، هتفتقر لبعض الأحماض كمان 🤔. كمان هتنسوا ما بين اللوز وبروتينيها، هيكون مش عالي كفاية 😂. وأنا أقول إن شايبة اليقطين (ليها القشرة) هتحطك في تناول البروتين ومغنيسيوم! 🤩
 
بذور اليقطين و اللوز هما خيارات جيدة للصحة 🥗, ولكن أظن أننا لا نعتقدها كأول خيار للبروتين 🤔. لقد تقررنا أننا لن نستطيع اكتساب كل البروتين منهم 🙅‍♂️, لذا يجب أن نختار المصادر التي توفر الألبومين والليسين في الجملة 💪. وأنصحك بشرب كمية كبيرة من اللوز 🥜, وبالتالي يقلل من التأثير السلبي على هذا النوع الغذائي 🙏.
 
🌿 من الصعب التمييز بين بذور اليقطين واللوز في النهاية، فكلها تحتويان على كميات متوالية من البروتين والمغنيسيوم. ولكن إذا كنت تبحث عن دعم أقل من 25 جرام من البروتين، فهي اللوز هي الخيار أفضل 🥜. ولكن अगर كنت تبحث عن تعزيز تناول البروتين بشكل كامل، فيجب أن تقدم بذور اليقطين مع مصادر أخرى للبروتين 💪. وأنا أعتقد أن التغيير هو السر الكبير لتحسين حياتنا، فلماذا لا نtry بذور اليقطين غير المقشورة مع اللوز؟ 🤔
 
عشان ت Decide أين تعمل أكلاتك الصحية، حوالى بذور اليقطين و اللبن، فبذور اليقطين تحتوي على 8.34 غrame من البروتين، لكن للاستفادة منها، عليك أن تنهض بتناول مصادر بروتينية إخريهه.
 
الواقع أننا نأمل أن نعيش في وقت يعتمد على الدخول إلى المطاعم وعدة أوقات! 🤣 البذور اليقطينية ممتازة جدا بالتأكيد, ولكنني أود أن أقول إن اللوز أكثر تعقيدا. 😏 مع ذلك, لا يوجد ما يدعو нас فيه. بذور اليقطين أكثر إنتاجية بالفعل وبالتالي يمكننا أن نأكلها في وقت واحد. 🤔
 
الذين كانوا يتبعون نظام الوجبات الصحية في السبعينات 😊، سيرون أن بذور اليقطين واللوز هما خياران جيدان للتحسين الصحي. ولكنني أظن أن بذور اليقطين (بالتأكيد غير المقشورة) هي الخيار الأفضل إذا كنت تبحث عن مصدرًا ذا دقيق غني بالبروتين والمغنيسيوم 🥗. وفي نفس الوقت، اللوز يظل خيارًا ممتازًا للمناسبات التي تحتاج إلى وجبة خفيفة ومقرمشة. ولو كان لديك وقت للتصرف 😊، يمكن أن يكون دمج كليهما في نظامك الغذائي استراتيجية ذكية للاستفادة من مزايا كل منهما 🤔.
 
هذا ما أظن فيه : بذور اليقطين هي الخيار الأفضل دائمًا ، أو कमأنه من الجانب المادي. يبدو أنهم يحتويون على الكثير من البروتين والمغنيسيوم ، وهذا بالتأكيد ممتاز . ومما شocksني أنه يحتويان على كميات مختلفة من الألياف ، لذلك يجب تعقيم الخيار بينهما.
 
لماذا لا تستطيع المناة 10 على الإنترنت تحسين جودة الأาหาร التي توفرها؟ بذور اليقطين غنية بالبروتين بشكل كبير، ولكن why must they be packaged with a shell that's almost impossible to crack open 🤦‍♂️? And what about the magnesium content? I mean, 4 times more than the luozi?! 😮

And have you seen the price difference between the two? It's like they're trying to rob us blind! 💸 Why must we pay an arm and a leg for something that's supposed to be good for us?

I swear, if I could get my hands on some decent packaging, I'd be happy to give them 5 stars 🤩. But until then, I'll just have to keep looking... 😒
 
أكون أذهب إلى السوق ورمت بذور اليقطين في حياتي 😂, وأفهم الآن أ为什么 لا أستطيع العثور عليها بسهولة. وأشك في أنّها تعتمد على القشرة لتحقيق المحتوى الكافي من الألياف. وأسعى لتعلم أكثر về اللوز too، والتحقق من كمية المغنيسيوم الذي يحتويه.
 
من أهم شئ إنك تاخد بذور اليقطين غير المقشورة في وجبتك، لأنها توفر الكثير من البروتين والمغنيسيوم 🌿💪. ولو اخترت اللوز، عليك أن تخطو على بذور اليقطين وأضف بعض الألياف إلى نظامك الغذائي.
 
لو أنشأت وجبة صحية ومقرمشة، فيجب عليك اختيار بين بذور اليقطين أو اللوز 😊. إنما البقعة الصعبة فيختارك من بينهما هي إختيار ما يليك من البروتين 🤔. لو حاولت العيش على البروتين فقط، فيجب عليك أن تنشأ وجبتك مع مصادر بروتينية أخرى لأن بذور اليقطين لا تعتبر مصدرًا كاملًا للبروتين 😊. ولو علاقت بذور اليقطين مع مصادرة بروتيني أخر، ستكون جاهزة! 🙌.
 
من الأشياء الواضحة، لو عرف الناس بالواقع، اللوز لا يحتوي على 6 غرامات من البروتين 🤣، يعني أني أزعل، اللوز يحتوي على حوالي 4-5 غرامات فقط، وأما بذور اليقطين، فهي توفر الحصة (25 غرام) حوالي 8.34 غرام من البروتين، ولو عففتنا دائمًا على هذه المعلومات، لما نكون في وضع كلهم 🤷‍♂️, والآن، لو شغلت نظامك الغذائي بذور اليقطين غير المقشورة، فمن المهم تناولها مع مصادر بروتينية أخرى لتجنب نقص اللايسين. 😊
 
أني أعتقد إن بذور اليقطين كانت سارة، لكن اللوز يزيل هذه الإشادة 😂. وأنا أريد أن أعرف من يقول إنها تحتوي على أكثر من ضعف كمية المغنيسيوم الموجودة في اللوز، أكون متعجبا. واللوز يحتوي على 3 غرامات من الألياف، هذا قليل مقارنة بذور اليقطين 🤔. وأنا أريد أن أسألهم عن فوائد البذور غير المقشورة 💚.
 
المشكلة إننا كثيرون نُعتقد أن اللوز يزيل الألياف، بينما البذور غير المقشورة هي التي تحتوي على المزيد 🤦‍♂️. لكن في الواقع الإزالة من القشرة تقلل من هذا المحتوى بشكل كبير، لذا إذا كنت تبحث عن وجبة خفيفة متوازنة بالمغذيات, اللوز يظل خيارًا ممتازًا.
 
العفو كدايما، أهلا بيك 😊. هقوللك إن بذور اليقطين هي خيار جيد للناس اللي بتبحث عن تناول پروتين و magnesium 🤔. أستشعروا أنهم يحتويان على كميات كبيرة من المغنيسيوم، وهو المعدن الذي يعتبر حيويا في الجسم 💪. ولكن أكون معك في القول إن اللوز هو خيار ممتاز للناس اللي بتبحث عن وجبة خفيفة ومقرمشة 😊. يمكن أن يكون دمج كليهما في نظام الغذائي استراتيجية للاستفادة من مزايا كل منهما. وأرجو أن نكون متفقين على أهمية تناول الخيارات الصحية 😌.
 
بكرة ياقوت 🌰، مع هذا التغييرات في الوجبات الصحية، أعتقد أننا بحاجة إلى إعطاء الأولوية للشخصيات المعرفة في المجتمع🤝، مثل أصحاب البدون والشباب الذين يعانون من عدم الراحة النفسية بسبب الضغط المسلح. لذلك،Think Tank 🤔، يجب أن نأخذ بعض المسؤولية عن توفير الوعي وتمكين الناس من الوصول إلى الطعام الصحي والمقرمش🥗. كمان 💡، يجب أن نشجع الأفراد على التفاعل مع بعضهم وشراء المأكولات المحلية 🌾.
 
أنا أعتقد دائرياً إن بذور اليقطين لا تكون أفضل للنباتات، بالتأكيد! 🤪 اللوز هو خيار أفضل لمن يبحث عن وجبة خفيفة ومريحة، في حين أن بذور اليقطين تتطلب تعنيًاextra. 😂 كلاهما يحتويان على كميات مختلفة من الألياف، ولكن اللوز لا يتخلف في أي شيء. 🤓
 
المشكلة أن بعض الناس لا يعرفون ما هي الفوائد المتبعة للبذور اليقطين 🤔💡، أويها بذور اليقطين ليهم حمض اللايسين 💪، ولو كانت باللوز فيا هتكون حرة من الغلوكемيا 😅، وأويها اللوز عشان لو فيه مشكلة في المعدة بيحتاجي الدعومة 🤕، ومش هتفكر في البذور اليقطين، أو اللي يفتقد لكمية المغنيسيوم بيحسبه من اللوز 💁‍♀️.
 
عودة
أعلى