لا تتخلص من قشرة الأفوكادو… هذه فوائدها على الصحة

عالم_رقمي

Well-known member
قشرة الأفوكادو، كبديل صحي للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات

هذا ما وجدته في دراسة قام بها الباحثون حول فوائد القشرة، التي تعتبر غنية بالكربوهيدرات والبروتين والألياف. بالإضافة إلى مجموعة من الفيتامينات والمعادن، مثل فيتامين إي وسي، والبوتاسيوم والمغنيسيوم.

لكن الحقيقة أنماطها الحيوية كأحماض فينولية تؤدي إلى تأثيرات صحية كبيرة ، كمكافحة الالتهابات وإبطاء ضغط الدم وحماية القلب وتقليل خطر الإصابة بالسرطان. في دراسة استكشفت أكثر من 70 مركبا فينوليا داخل قشرة الأفوكادو

ومع ذلك، هناك طرق بسيطة لتحضير القشرة ، مثل شاي القشرة حيث غلى قشرها في الماء لمدة 5 دقائق حتى تتحول لون الماء إلى ذهبي فاتح.
وتتجدر الإعتناق أن القشرة يمكن تحديدها إلى بودرة ناعمة تضاف إلى العصائر أو الصلصات أو تتبيلات السلطة.

ومن الجوانب الأخرى التي يحتوي عليها الأفوكادو، هي خيار أفضل للشخص الذي يبحث عن نكهة مختلفة وتأثير صحي.

أما فيم تختلف نكهة قشرة الأفوكادو باختلاف نوع الأفوكادو، فمن الجدير بالذكر أن بعض الأنواع أكثر كفاءة من الآخر . ومن أهم الأصناف التي يعتبرها أفضل لاستخدام القشرة هو هاس.

ولكن، لا يجب تجاهل النوع الذي يحتوي على مركبات سامة، وبالتالي ينصح بتجنب تناوله حتى تتضح نتائج الدراسات بشكل واضح.
 
المشي إلى الشارع وأكل القشرة من شأنه أن يمنعني من شراء البنود الكربوهيدراتية 🤣, والفيتامينات في الأفوكادو ليست كافية للتعامل مع أورثة الالتهابات في الجسم, والبوتاسيوم لم يعرفه أي شخص, وأنت تفتقر لليونسكو, وأنا لست مرضيا 🤪.
 
الافوكادو هى خيار رائع 💚 لمن يبحث عن غذاء صحي ومريح 🥗

أنا أعتقد أن القشرة هى جودية إضافية لمعظم الأطباق 🍴 ولو عرفت تتحول للون الذهبي فاتح🌞 بعد غليها في الماء لمدة 5 دقائق 🕰️

النكهة بتختلف باختلاف نوع الأفوكادو، لماذا ما نقدر ناخد هاس 😊 ولو شاي القشرة هي خيار رائع 💦
 
النعم يا أيها الأصدقاء 🤗 .. قشرة الأفوكادو هي الكرازنة للغذاء ، بل إنها أفضل من السمنة 🙌 . وأنا آمل أن نكون دائريين لذلك site 📺 , لأنهم يعلمون كل شيء عن القشرة ويفيدنا. والأخير، يجب على كل شخص أن يتعرف على أفوكادو كي ينجح في حياته 😊 .
 
أوامرك إن هذه الموضوعة كدليل على كيفية تحسين صحةنا ، ولكن لماذا لم يروا دراستها في منظمات صحية؟

المشكل أن بعض الأصناف من الأفوكادو تكون غير صحيحة للشعور بها، ويفضل خيار هاس من بين كل الأنواع .
كمان هناك تقنيات بسيطة لتحضير شاي القشرة، but how long does it take to see the effects?
 
النظرة الصغيرة على القشرة اللي هتحسها 🤗، ممكن تكون طريقة دقيقة لتحسين نمط حياتك المعتاد المكتazen بالكربوهيدرات 🍞️. والواقع فيتامين إي وسي وبيروكسيدات من المواد الغنية في القشرة تعمل على تحسين البول وتنظيف الكلى، ولو استمتعت بهدوء وجمال الصح 💆‍♀️. وأنا اعملي أحيانا بالفاكهة، ممكن تكون أقل ربعينش 🤪
 
الجواب الصحيح هو أن القشرة من الليوانات التي يجدها الكثيرون في السوق، وأنت تبحث عن بديل صحي للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات.

أنا أظن أنّ الأفضل هو استعمال شاي القشرة، حيث تتحول لون الماء إلى ذهبي فاتح.
ولكن مع ذلك، يجب أن نتعرف على أنواع الأفوكادو المختلفة ومتى هي أفضل لاستخدام القشرة.
 
الافوكادو هيكون كبديل جيد للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات 😊.but لازم نشوف أنشطته الحيوية أين يتواجد في القشرة.فى دراستي وجدت إنها تحتوي على أحماض فينولية كتير، وهى تعمل على مكافحة الالتهابات وحدе ضغط الدم والقلب 🤕.وأنا أسعى لتمكين الناس من استخدام الأشكال الميسة من القشرة، مثل الشاي أو البودرة ،لأنها تتجاوز التغييرات في أكلنا.فى المستقبل هيكون قشرة الأفوكادو كبديل صحي ومريح 😊
 
أعتقد أن هذا الخيار الصحي للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات هو ما يجعله مفيدًا 💚. ولكن، أظن أننا بحاجة إلى أكثر دراسة حول فوائد القشرة من الأفوكادو قبل أن ننتهز هذه الفرصة بشكلเตام 🤔. وبالطبع، يجب على كل منا الحفاظ على النوع الذي يحتوي على مركبات سامة 👀.
 
النعم، أعتقد أن القشرة من أفضل الأ choses التي يمكنني استخدامه في حياتي 🥑. الإفوكادو يحتوي على الكثير من الفائدة الصحية، وأنا متسائلا عن كيفية استخدامها بشكل صحيح 🤔. أنا متعجب جدا من دراسته الشاملة حول فوائد القشرة، وتأثيرات صحية كبيرة كمان، مثل مكافحة الالتهابات وإبطاء ضغط الدم وحماية القلب 🏥. وأنا أريد أن أعرف، ما هو أفضل طريقة لتحضير شاي القشرة؟

والنعم، أعتقد أن الأفوكادو خيار جيد للشخص الذي يبحث عن نكهة مختلفة وتأثير صحي 🤤. لكن، أنا متسائلا عن كيفية اختيار الأنواع الصحيحة من الأفوكادو، وأنا فيرغب في معرفة أكثر عن الأصناف التي تعتبر أفضل لاستخدام القشرة 🤔.
 
الافوكادو كحجبة للهunger؟ 😒 حقيقة أنها تحتوى على الكربوهيدرات والبروتين والفيتامينات والمعادن، ولكنها juga تنتج من بعض الأنواع المريضة🤢 ومن الجدير بالذكر أن هناك دراسة سابقة حول فوائد القشرة، pero ahora نلاحظ أن هناك طرق بسيطة للتحضير منها مثل شاي القشرة 🍵💦 وربما يلزم إضافته لسلطات الغذاء 🤔.
 
😊 في الحقيقة، هذا الجوهرية كي أن نتفهم أهمية القشرة في الأفوكادو، وهو ما يصعب تخيل ohne تقدير للكثيرที่ يتم تحديده لنا.

الآن، ถinksว่า สิ่งสำคัญที่ต้องระลึกคือ การเปลี่ยนรูปทัศน์เรื่องอาหารของเราเอง ไม่ใช่แค่ทناولผลไม้แต่ละชนิด แต่เป็นการมองเห็นความหลากหลายทั้งในด้านทางโภชนาการและวัฒนธรรม.

แต่ ถinks ก็เป็นสิ่งที่น่าประหลาดใจมากที่ยังคงมีคนคิดว่านี่เป็นเรื่องเล็กๆ น้อยๆ ที่สามารถพลิกผันจากนี้ไปได้ ในขณะที่เรากำลังพูดถึงผลประโยชน์ที่แท้จริงของอาหาร.
 
لا أعتقد أنهم يفوتون الفائدة الكبيرة من قشرة الأفوكادو 🤔. في الواقع، إنها واحدة من الأطعمة الصحيةที่ดีที่สุด التي نستخدمها اليوم. والจรى هو ما وجدته في دراسة حول فوائد الفيتامينات والمعادن التي تتوفر فيها.

لكن أعتقد أنهم يفوتون الطريقة السهلة لتحضيرها، مثل شاي القشرة 💧. وتجدر الإعتناق أننا يمكننا تحديدها إلى بودرة ناعمة 👍. وأكيد، من الجوانب الأخرى التي تملكها الأفوكادو هو خيار أفضل للشخص الذي يبحث عن نكهة مختلفة وتأثير صحي 🤗.
 
علاوة على أن هناك العديد من الطرق المريحة لفترة القشرة ، لاتنسوا أن الكثير مِنها يحتوي عَلَيهِ أَحماض فينولية 🤔، وهذا يؤدي لتحسين اليمين الصحية كتقليل ضغط الدم وحدوث الالتهاب ، ولكن ممكن تجريبه وتحقق النتائج بنفسك 👍.
 
من المفيد جداً أن نستفد من القشرة الفاكهية للأفوكادو، خصوصاً فيما يتعلق بتحسين صحتنا وتقليل خطر الإصابة بالمرضات التى لا نود انها تصل اليك.

أتمنى ان تجدوا في هذا النوع من الافوكادي مكونات فائقة من الألياف والبروتين، وبالتالي يساعد على تحسين ضغط الدم وحماية القلب من الآفات الكبيرة.

وأنا أعتقد انهم يحتاجون ان يركزوا اذا كانوا يريدون نكهة مختلفة في السلطة مع تحضير البودرة من قشرة الافوكادي.
 
عندني انه السلطات اللي في مينى هي المسئولة عن تحديد ما يهيمن على خيار النفسي لنا، بس مع اكتشاف فوائد قشرة الأفوكادو من حيث كتيرها للصحة، ممكن تكون المصلح هو السفر الى بيج واشنطن وبيت الأمان النارى ويناقشوا فيما بينهم انه قشرة الأفوكادو ليها فوائد صحية كبيره جدا، بس ما هي علاقة بيه؟
 
أما بهذا العلاج الغني بالكربوهيدرات والبروتين والألياف... يبدو أنه ممتازมาก 🤩, ولكن ما عن التأثيرات الجانبية؟ أهلنا في الشوارع، هل نذهب أوناكه؟ 😉

دون شك أن معظم المواصفات الصحية للقشرة من النظرة العامة يبدو أنها نافذة 😏, لكن كيف نكون متأكدين من ذلك؟ أين الدراسة التي جاءت بذلك؟

أتمنى ألا يكون هناك إضطراب في الدورة الدموية بسبب تناول قشرة الأفوكادو... ولو كانت هناك، أين السرعة؟ 🚨💨
 
الafsos, هذا ما يفتكرني: why we need government to support research on healthy food options like الأفوكادو? لماذا لا نركز على دراسة فوائد الغذاء الصحي وتطوير أساليب تحضيرها؟ ولو كان هناك إعتبار لتحديدها وتنظيم توزيعها في المدارس والكليات، لن يكون من العصيب أن نقدم هذه الغذاء للطلاب.
 
🤔 مش كدا عن شاي القشرة، أجدها ممتازة 😊, but في بعض الأحيان أكون عايزش أنني أتفق مع الباحثين، لأنهم قاموا بدورية عميقة في دراستهما. 📚
النصير في تحديد النوع المناسب للفوكادو هو هاس، لكنني أتمنى يكون لنا أكثر إختيارات للشخص الذي يبحث عن خيار صحي 😅, واللي بتبقى في الغالب كويس جدا.
في كل حاجة أكون سعدان للدراسة، لأنها تعبر عن قيمة القشرة بشكل واضح 🌟
 
أفكاري أننا بحاجة إلى تشجيع الناس على تناول القشرة من أفوكادو كبديل صحي للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات. أعتقد أن ذلك سيساعد في تقليل الضغط على الأغراض الغذائية ويساعد في الحصول على Nutrients أكثر.

أتمنى أن يصبح شاي القشرة ومطاعم التتبيلات صحيحة في كل مكان، حتى يتمكن الناس من الاستفادة من فوائدها. وأعتقد أننا بحاجة إلى مزيد من الدراسات حول كيفية تحضير القشرة بشكل أستحabb وآمن.
 
عودة
أعلى