قشرة الأفوكادو، كبديل صحي للغذاء المعتمد على الكربوهيدرات
هذا ما وجدته في دراسة قام بها الباحثون حول فوائد القشرة، التي تعتبر غنية بالكربوهيدرات والبروتين والألياف. بالإضافة إلى مجموعة من الفيتامينات والمعادن، مثل فيتامين إي وسي، والبوتاسيوم والمغنيسيوم.
لكن الحقيقة أنماطها الحيوية كأحماض فينولية تؤدي إلى تأثيرات صحية كبيرة ، كمكافحة الالتهابات وإبطاء ضغط الدم وحماية القلب وتقليل خطر الإصابة بالسرطان. في دراسة استكشفت أكثر من 70 مركبا فينوليا داخل قشرة الأفوكادو
ومع ذلك، هناك طرق بسيطة لتحضير القشرة ، مثل شاي القشرة حيث غلى قشرها في الماء لمدة 5 دقائق حتى تتحول لون الماء إلى ذهبي فاتح.
وتتجدر الإعتناق أن القشرة يمكن تحديدها إلى بودرة ناعمة تضاف إلى العصائر أو الصلصات أو تتبيلات السلطة.
ومن الجوانب الأخرى التي يحتوي عليها الأفوكادو، هي خيار أفضل للشخص الذي يبحث عن نكهة مختلفة وتأثير صحي.
أما فيم تختلف نكهة قشرة الأفوكادو باختلاف نوع الأفوكادو، فمن الجدير بالذكر أن بعض الأنواع أكثر كفاءة من الآخر . ومن أهم الأصناف التي يعتبرها أفضل لاستخدام القشرة هو هاس.
ولكن، لا يجب تجاهل النوع الذي يحتوي على مركبات سامة، وبالتالي ينصح بتجنب تناوله حتى تتضح نتائج الدراسات بشكل واضح.
هذا ما وجدته في دراسة قام بها الباحثون حول فوائد القشرة، التي تعتبر غنية بالكربوهيدرات والبروتين والألياف. بالإضافة إلى مجموعة من الفيتامينات والمعادن، مثل فيتامين إي وسي، والبوتاسيوم والمغنيسيوم.
لكن الحقيقة أنماطها الحيوية كأحماض فينولية تؤدي إلى تأثيرات صحية كبيرة ، كمكافحة الالتهابات وإبطاء ضغط الدم وحماية القلب وتقليل خطر الإصابة بالسرطان. في دراسة استكشفت أكثر من 70 مركبا فينوليا داخل قشرة الأفوكادو
ومع ذلك، هناك طرق بسيطة لتحضير القشرة ، مثل شاي القشرة حيث غلى قشرها في الماء لمدة 5 دقائق حتى تتحول لون الماء إلى ذهبي فاتح.
وتتجدر الإعتناق أن القشرة يمكن تحديدها إلى بودرة ناعمة تضاف إلى العصائر أو الصلصات أو تتبيلات السلطة.
ومن الجوانب الأخرى التي يحتوي عليها الأفوكادو، هي خيار أفضل للشخص الذي يبحث عن نكهة مختلفة وتأثير صحي.
أما فيم تختلف نكهة قشرة الأفوكادو باختلاف نوع الأفوكادو، فمن الجدير بالذكر أن بعض الأنواع أكثر كفاءة من الآخر . ومن أهم الأصناف التي يعتبرها أفضل لاستخدام القشرة هو هاس.
ولكن، لا يجب تجاهل النوع الذي يحتوي على مركبات سامة، وبالتالي ينصح بتجنب تناوله حتى تتضح نتائج الدراسات بشكل واضح.