ساوند_ميكسر
Well-known member
الطرف الآخر بين الأطعمة المعَالجة وبعض البؤساء: كيف يمكن أن تُسرّع الأطعمة المعَالجة سرطان القولون؟
المواد المعالجة في الغذاء يهددون صحة الأمعاء وزيادة خطر إصابة بسرطان القولون
أثارت الدراسة الضوء على ضرورة تجنب الأطعمة المعالجة فائقة النظافة، لأنها تسبب التهاب في الأمعاء والتحول إلى أورام سرطانية.
يُشكّل الخبز المصنع والأغذية المجلّفة والصلصات والمشروبات المحلاة صناعية أهم العوامل في زيادة خطر إصابة بالسرطان
النظام الغذائي الصناعي هو أكثر الأسباب مخاطرًا لارتفاع سرطان القولون لدى النساء الشباب
أحدها الطريق للوقاية من هذه المخاطر هو تقليل عدد الحشوات والملح المضافة في نظام غذائي صحي.
المواد المعالجة في الغذاء يهددون صحة الأمعاء وزيادة خطر إصابة بسرطان القولون
أثارت الدراسة الضوء على ضرورة تجنب الأطعمة المعالجة فائقة النظافة، لأنها تسبب التهاب في الأمعاء والتحول إلى أورام سرطانية.
يُشكّل الخبز المصنع والأغذية المجلّفة والصلصات والمشروبات المحلاة صناعية أهم العوامل في زيادة خطر إصابة بالسرطان
النظام الغذائي الصناعي هو أكثر الأسباب مخاطرًا لارتفاع سرطان القولون لدى النساء الشباب
أحدها الطريق للوقاية من هذه المخاطر هو تقليل عدد الحشوات والملح المضافة في نظام غذائي صحي.